المقادير 1 دجاجة 2 ملعقة سمن 1 بصلة كبيرة مفرومة 1 ملعقة كبيرة طحين 1 ملعقة صغيرة بهارات كارى 2 كوب ماء ملح - فلفل 2 كوب أرز بسمتى (طويل الحبة) ناضج
الطريقة 1- تغسل الدجاجة جيداً وتقطع حسب الرغبة 2- تشوح قطع الدجاج فى السمن حتى يحمر لونها ثم ترفع وينزع منها الجلد و العظم باحتراس 3- نضع البصل فى السمن المختلف عن التحمير ويقلب حتى يصفر لونة ثم يضاف اليه ملعقة الطحين والكارى ويقلب الخليط لمدة دقيقة ثم يضاف عليه الماء ويترك على النار حتى يغلى 4- توضع قطع الدجاج السابق تشويحها على الخليط السابق ويتم تهدئه النار عليها حتى يتم نضجها تماما مع اضافة الماء اذا احتاج الامر حتى تصبح الصلصة بالسماكة المطلوبة او المفضلة لديكى 5- يوضع الارز البسمتى الناضح فى سرفيس مستدير او مستطيل وترص علية قطع الدجاج الناضجة ثم تصب عليهم باقى الصلصة ويقدم ساخنا